您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
教育部原黨組副書記、副部長杜玉波一行來南昌理工學院視察指導
 時間:2020-11-01

南理網訊(通訊員:劉波波)10月29日,全國人大常委會委員、全國人大教育科學文化衛生委員會副主任、中國高等教育學會會長、教育部原黨組副書記、副部長杜玉波莅臨南昌理工學院視察指導,江西省人大常委會教科文衛委員會副主任、江西省民辦教育協會會長黃小華,省教育工委副書記、教育廳廳長郭傑忠,江西師範大學校長梅國平等陪同視察。

9O1A1456.JPG

(杜玉波與南昌理工學院校領導合影)

9O1A1511.JPG

(邱小林教授向杜玉波彙報南昌理工學院的建設情況)

杜玉波一行走進南昌理工學院圖文信息中心,邊走邊看,親切詢問了學生們在學校的學習情況。邱小林教授向杜玉波彙報了學校建設、人才培養情況,科技創新、校企融合、産學研等方面取得的成績及今後如何促進學校健康發展的思考。

杜玉波對南昌理工學院鮮明的辦學特色給予了高度肯定,稱贊學校環境優美,校園學習文化濃厚。他要求,在今後的辦學過程中,要堅持以馬克思主義爲指導,全面貫徹黨的教育方針,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持社會主義辦學方向,落實立德樹人根本任務,培養擔當民族複興大任的時代新人,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。要在取得現有成績上繼續前進,砥砺前行,爲國家社會培養更多高素質人才,爲服務國家、區域經濟社會建設出更大貢獻。

9O1A1521.JPG

(杜玉波看望了在圖文信息中心學習的南理學子)

名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记、督导专员、副理事长许基南,副校长郭奕珊,副理事长张子光,副校长万小利等相关处室负责人陪同视察。(编辑/刘波波 审核/艾必求)

點擊數:138收藏本頁