工商管理學院领导赴江西聚思味食品公司考察调研
 時間:2020-11-02

南理網訊(通訊員:徐追)爲推動校企合作,促進專業建設,進一步推動專業發展同市場接軌,1029日,工商學院院長胡蓓教授黨總支書記曹新銀院長助理王宇一行赴江西聚思味食品公司進行考察調研。本次參觀考察受到江西聚思味食品公司董事長廖明強一行的熱情接待,雙方就實習實踐、産學研合作進行了會談

110101.jpg

會上,廖明強董事長對公司情況及未來發展進行全面的介紹,學院院長胡蓓介绍了工商學院总体情况及市場營銷专业的目前发展状况,分享了实训室建设、實踐教学管理、市場營銷專業構建等經驗做法。雙方希望通过本次调研增进學院与企业的了解,深入探索校企共同发展的长效机制,结合企业和市场的需求创新人才培养模式,找准学校、企业发展的契合点,共同推进校企合作进程。同時,雙方就實踐教学管理建设等问题进行了深入探討。

    会后,调研组一行在廖明強董事長的陪同下,參觀了公司生産基地、實訓場地等。(编辑/徐追 审核/曹新銀)

點擊數:28收藏本頁